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quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Rabanada Light para Diabéticos

Ingredientes
1 gema
3 claras
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
4 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de óleo
8 fatias grossas de pão para rabanada (150 g) 
Para polvilhar
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado 
Modo de preparo:
Bata a gema e as claras, ligeiramente, com um batedor de arame, e misture com o leite, o adoçante e a baunilha. Mergulhe as fatias de pão nessa mistura, embebendo-as completamente.
Coloque metade do óleo em uma frigideira e grelhe 4 fatias de pão de cada vez, deixando dourar dos dois lados. Retire e polvilhe a canela misturada com o adoçante e o leite em pó. 
Rendimento: 8 Unidades
Dica: Você encontra o pão para rabanada em padarias, mas pode substituir por 3 pães franceses adormecidos.
Informações nutricionais por porção:

Calorias
94 kcal
Proteínas
4,7g
Gorduras totais
2,3g
Carboidratos
13,2g
Fibras
0,04g
Sódio
153mg
Gorduras saturadas
0,5g
Colesterol
35mg

 Equivalência: 1 copo de leite (200mL) desnatado
 Baixo conteúdo de gordura total e saturada

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