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domingo, 11 de setembro de 2011

Carolinas de abóbora e doce de leite para Diabéticos


Rendimento: 36 unidades
Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de abóbora japonesa cozida
e amassada (350 g)
1/4 de xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
1 colher (sopa) de margarina cremosa sem sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
2 claras
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
1 pote de doce de leite dietético
Para polvilhar
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
1/2 colher (sopa) de adoçante em pó
1/2 colher (café) de canela em pó
Preparo
Massa
1. Coloque a abóbora, a água, o adoçante e a margarina para ferver e despeje a farinha de uma só vez.
2. Mexa até formar uma bola e desgrudar da panela. Retire e deixe esfriar. 3. Quando a massa estiver morna, coloque em uma batedeira e vá adicionando os ovos e as claras até que fique uma massa cremosa e lustrosa. Junte o fermento.
4. Coloque colheradas em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio (180º C) por cerca de 30 minutos ou até começar a dourar. Abaixe o forno e deixe por mais 10 minutos ou até ficar firme. Deixe esfriar.
Montagem
Corte as carolinas ao meio, sem separar as partes, e recheie com uma colher (chá) de doce de leite. Misture o leite em pó, o adoçante e a canela e polvilhe as carolinas na hora de servir.

Informações Nutricionais
1 porção = 3 carolinas  = 45 G
Calorias    124
Proteínas    5,4 g
Gorduras totais    3,8 g
Carboidratos    17 g
Fibras    1,3 g
Sódio    61 mg
Gorduras saturadas    1,8 g
Colesterol    45 mg
Baixo conteúdo de gorduras

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