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quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Iogurte de frutas para Diabéticos



Ingredientes
4 potes de iogurte natural desnatado
1 xícara (chá) de uvas vermelhas sem caroço
1/2 xícara (chá) de pêra sem casca cortada em cubos
1/2 xícara (chá) de pêssegos sem casca cortado em cubos
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão 
Preparo
Misture os ingredientes, com exceção do iogurte, e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até apurar e ficar com a consistência de uma geléia mais mole. Espere esfriar, misture o iogurte e deixe na geladeira até a hora de servir.
Equivalência da porção: 01 copo de leite desnatado + 1 porção de fruta
Rendimento: 6 porções 
Informações Nutricionais
1 Porção = 3 colheres de sopa= 180 g
Calorias
118
Proteínas
7,4g
Gorduras totais
0,4g
Carboidratos
21,1g
Fibras
1,5g
Sódio
142mg
Gorduras saturadas
0,2g
Colesterol
2,5mg
Baixo conteúdo de colesterol
Baixo conteúdo de gorduras
Baixo conteúdo de gordura saturada

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