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sábado, 17 de setembro de 2011

Pepinos em Conserva



Ingredientes
1 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
1 xícara (chá rasa) de açúcar
2 colheres (sopa rasa) de sal
2 pepinos japoneses
2 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado
1 pimenta-malagueta à gosto
3 colheres (sopa rasa) de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados

Modo de Preparo
Lave os pepinos e a pimenta em água corrente. Com o auxílio de uma faca afiada, corte os pepinos em rodelas finas e reserve-os.
Numa panela média, coloque o vinagre, o açúcar e o sal e leve ao fogo baixo, até ferver. Desligue em seguida. Acrescente o pepino, o gengibre, a pimenta inteira, o alho e o azeite à panela e misture tudo delicadamente. Transfira o conteúdo da panela para um pote de vidro esterilizado e tampe bem. Sirva após 3 dias.

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