Pesquisa


WebNeste site

terça-feira, 13 de setembro de 2011

Suflê de frango com leite de coco sem lactose


Ingredientes
 200 ml de leite de coco
 400 gr de peito de frango temperado, cozido e desfiado
 1 colher(sopa) de azeite de oliva
 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
 4 colheres (sopa) água morna
 1 cebola picadinha
 1 dente de alho picado
 4 ovos
 sal a gosto
 Modo de preparo
  Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva e deixe dourar. Em seguida adicione o frango desfiado. Em um recipiente, dissolva a farinha nas 4 colheres de água e logo após acrescente o leite de coco e as 4 gemas. Misture bem, adicione ao refogado de frango em fogo baixo e mexendo bem pois a farinha irá engrossar o molho. Desligue o fogo, acrescente delicadamente as claras em neve e leve ao forno em forma refratária por 25 minutos ou até que esteja crescido e dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...